Содержит все возможные фракции сывороточного протеина, такие как бета-лактоглобулин, альфа-лакталбумин, глюкомакропептиды, иммуноглабулины, протеоз пептона, серум альбумина, лактоферин, лактопероксидоза. Это очищенный низкой температурой комплекс, что привело к следующему результату: утилизация некоторых ненужных составных микроединиц, фильтрация.
Количество питательных веществ в одной порции (1 ложка = 28,4 г) продукта:
Калории - 114, в т. ч. Калории от жиров - 14
Всего жиров - 1,5 г, в т. ч. Насыщенные жиры - 1 г
Холестерин - 20 мг
Натрий - 49 мг
Калий - 110 мг
Всего углеводов - 2 г, в т. ч. Пищевая клетчатка - 0 г, Сахар - 2 г
Протеин - 23 г
Типичный аминокислотный состав (на порцию):
L-лейцин - 2937 мг
L-изолейцин - 1418 мг
L-валин - 1099 мг
L-лизин - 2436 мг
L-треонин - 960 мг
L-метионин - 471 мг
L-фенилаланин - 884 мг
L-триптофан - 586 мг
L-аргинин - 419 мг
L-аспарагиновая кислота - 2359 мг
L-цистин/цистеин - 847 мг
L-аланин - 1161 мг
L-глутаминовая кислота - 3879 мг
L-глицин - 434 мг
L-гистидин - 471 мг
L-пролин - 950 мг
L-серин - 899 мг
L-тирозин - 790 мг
Другие ингредиенты: микро- и ультрафильтрованный сывороточный протеин (концентрат и изолят протеина), соевый лецитин.
Ингредиенты: Первосортный и микрофильтрированный сывороточный протеин (концентрат высшего протеина и изолят), натуральный или искусственный ароматизатор ванили, натуральный или искусственный ароматизатор клубники, свекольная пудра для цвета, асесульфам калия.
Рекомендации по применению: Смешать 1 столовую ложку (28,5 г.) с 170 гр отфильтрованной воды или нежирным молоком.