Menu
A+ A A-

111% Whey Protein Natural (1.33 гр.)

Цена: 908,96 грн

Описание

Сывороточный белок whey protein

Уже много лет ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что при активных занятиях спортом организм нуждается в усиленном и правильном питании. Особенно это касается атлетов, для которых важнейшим вопросом остается вопрос правильного набора вес. В таких случаях просто не обойтись без специализированного питания, а именно без протеиновых смесей. Одним из представителей таких пищевых добавок является whey protein. Whey protein (сывороточный белок) давно и по праву занимает лидирующие позиции среди спортсменов. А все потому, что состав аминокислот сывороточного протеина значительно шире, по сравнению с другими видами белка. Благодаря этому сывороточный протеин очень быстро и легко усваивается организмом. Получают whey protein из сыворотки, которая образуется как побочный продукт при производстве сыров.
Виды сывороточного белка (whey protein)

По способу обработки whey protein (сывороточный протеин) можно разделить на три основные группы: изоляты, концентраты и гидролизаты. Концентрат получают в результате простейшей обработки сыворотки, поэтому содержание белка в таком протеине несколько ниже, чем в других видах. Кроме того, после обработки в составе концентрата могут оставаться жиры и лактоза, что несколько снижает ценность такого препарата. Скорость усваивания такого протеина составляет около 2-х часов. Изолят - самый лучший по чистоте обработки сывороточный протеин, содержание белка в таком препарате часто достигает 90%, в процессе обработки удаляются жиры и лактоза. Такой продукт обычно усваивается организмом за 30минут. За счет более трудоемкого производственного процесса цена такого протеина будет выше, чем у концентрата. Гидроизолят - самый быстрый по скорости усваивания и самый дорогой по стоимости сывороточный белок. А все благодаря тому, что такой протеин расщеплен в лабораторных условиях до уровня аминокислот, то есть уже частично переварен, а значит и усваивается организмом в самые короткие сроки. Какому из этих видов сывороточного белка стоит отдать предпочтение? Конечно же, тому, в котором содержится максимальное количество белков и минимальное количество жиров и лактозы. Как правило, в составе современных протеиновых смесей в тех или иных пропорциях присутствуют все три вида сывороточного белка.
Для чего нужен whey protein.

Необходимость употребления протеина в качестве пищевой добавки уже стала аксиомой. Но многие спортсмены часто задаются вопросом, какому же из видов протеина выбрать? А ответ предельно прост - все зависит от конкретной задачи, поставленной перед спортсменом, и от индивидуальных особенностей организма. Итак, whey protein Вам стоит употреблять, если: - Вы интенсивно тренируетесь, Вам необходима дополнительная энергия, Ваша цель нарастить набрать вес за счет роста мышечной массы- - Вам необходимо придерживаться низкоуглеводной диеты, ограничить количество жиров в рационе- - если Вы хотите нарастить сухую мышечную массу и получить упругий рельеф- - если у Вас просто нет возможности сбалансировано питаться, и Вашему организму необходимы дополнительные протеины. Кроме всего выше перечисленного, дополняя свой рацион сывороточным протеином, Вы получаете качественный белок, который содержит аминокислоты и витамины и очень легко усваивается. То есть без особых усилий и затрат на приготовление пищи, можно получить все необходимые вещества для роста мышечной массы и для ее восстановления.
Когда нужно принимать whey protein.

В первую очередь whey protein необходимо принимать утром, после пробуждения. Это обусловлено тем, что проходит большое количество времени с момента последнего приема пищи и просто необходимо обеспечить запуск анаболических процессов в организме. Также сывороточный протеин нужно употреблять между приемами пищи. Дело в том, что организм не в состоянии накапливать аминокислоты, а они необходимы ему постоянно. Поэтому нехватку аминокислот нужно компенсировать приемами протеиновых продуктов. Кроме того, для людей, которые придерживаются низкоуглеводной диеты, можно заменить обычный прием пищи протеиновой смесью. Еще сывороточный протеин целесообразно употреблять перед тренировкой (время зависит от скорости усваивания конкретного продукта), что бы обеспечить организм дополнительной энергией и выносливостью во время интенсивных занятий. Употребление же whey protein непосредственно после тренировки, обеспечит организм «строительным материалом» для восстановления и роста мышечной массы. Ведь мышцы растут не во время тренировки, а после нее и очень важно, что бы в нужный момент организм был обеспечен необходимыми для этого процесса веществами. В любом случае сывороточный протеин - это 100% натуральный продукт, который полезен для организма, легко усваивается и не перегружает пищеварительную систему. Кроме того этот продукт положительно влияет на иммунную систему человека и препятствует ее ослаблению.
Абсолютно натуральный протеин

Сывороточный протеин стоит на первом месте по качеству среди белковых добавок.

100% Natural Whey Protein - не содержит искусственных компонентов и вырабатывается из высококачественного молока путем низкотемпературной обработки, что позволяет сохранить биологически активные микрофракции. 100% Natural Whey Protein проходит процессы концентрации, ультрафильтрации, ионозамещения и перекрестной микрофильтрации, что позволяет полностью отделить холестерин и лактозу. Это делает продукт идеальным при низкожировой и низкоуглеводной диете.

Содержание питательных веществ в порции (одна мерная ложка 29,4 г):

Калорий

120 ккал

калорий из жира

15 ккал

Жиров

1,5 г

насыщенных жиров

0,5 г

Углеводов

4 г

сахаров

3 г

Белок

23 г

Натрий

40 мг

Кальций

130 мг

Калий

170 мг

Состав: протеиновая смесь (ультрафильтрованный сывороточный белковый концентрат, изолят сывороточного белка, ионозамещенный и микрофильтрованный) - все источники белка включают в себя концентрированный бета-лактоглобулин, альфа-лактоальбумин, альбумин, иммуноглобулин, гликомакропептиды, лактоферин, лактопероксидазу и другие схожие по строению протеиновые молекулы и глютаминовые пептиды, изкомолекулярные гидролизованные сывороточные пептиды, какао, Ароматизаторы, ацесульфам калия.

Рекомендации по применению: размешайте 1 мерную ложку в 200 мл воды или обезжиренного молока. Принимать 2-3 раза в день или как рекомендует диетолог или тренер.


Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.