Menu
A+ A A-

111% Casein (1,010 gr.)

Описание

Описание: Иногда медленнее -- лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин -- это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.

Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "-time-released"-, то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.

Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Protein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.

Исследования казеина

Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.

Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.

Количество питательных веществ в одной порции (1 ложка = 31 г) продукта:
Калории - 120, в т. ч. Калории от жиров - 10
Всего жиров - 1 г
Холестерин - 10 мг
Всего углеводов - 4 г
Протеин - 23 г
Кальций - 450 мг
Натрий - 250 мг
Aminogen® - 23 мг

Типичный аминокислотный состав на порцию:
Триптофан - 280 мг
Валин - 1542 мг
Треонин - 996 мг
Изолейцин - 1257 мг
Лейцин - 2040 мг
Лизин - 1746 мг
Фенилаланин - 1096 мг
Метионин - 617 мг
Аргинин - 830 мг
Цистин - 76 мг
Тирозин - 811 мг
Гистидин - 659 мг
Пролин - 2320 мг
Глютамин &- его предшественники - 4744 мг
Аспарагиновая кислота - 1523 мг
Серин - 1338 мг
Глицин - 489 мг
Аланин - 636 мг

Другие ингредиенты: протеиновая смесь (мицеллярный казеин, казеинат кальция), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, целлюлозная камедь, ксантановое гумми, carrageenan, сукралоза.

Рекомендации по применению: Принимайте 100% Casein Protein прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин пролонгированного действия.

Порций в упаковке: 28

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, перед применением проконсультироваться с врачом.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.

 


Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.